江西安福县旅游快速通道PPP项目全面进入路面施工阶段
2019年09月30日 来源:高速网 肖祖伟 万莉

  【高速网 肖祖伟 万莉】讯:近日,在江西安福旅游快速通道PPP项目建设现场看到,施工单位正组织人员、机械,抓工期、赶进度,确保在年底建成全线通车。


  据了解,进入路面基层施工以来,项目部就要求各相关部门要进一步增强大局意识、服务意识,克服困难,尽快解决施工中的问题,为施工创造良好环境,保证工程按计划顺利进行。广大工程建设者要视工程质量如生命,精心组织、科学管理,以吃苦耐劳的精神,以真抓实干的作风,连续作战,攻克难题,高质量地完成进度任务。要狠抓工程质量不放松,狠抓工程进度不放松,狠抓安全廉洁不放松,狠抓外部协调不放松,努力把省重点工程打造成精品工程、样板工程。

  项目全面建成通车后,将惠及沿线周边数十万群众,成为县城通往羊狮幕景区的快速车道,行车时间由原来的近一个小时缩短至半个小时。同时对优化区域路网结构,改善沿线交通环境,提升安福县羊狮幕景区影响力和知名度都具有重要意义。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯