以“大干项目年”为抓手,迅速掀起 新一轮主攻重点项目热潮
2019年10月25日 来源:高速网 肖祖伟 王燕成

  【高速网 肖祖伟 王燕成】讯:10月24日,全县2019年“大干项目年”重大项目工程现场推进会举行,江西安福县主要领导及其他相关部门负责人出席,强调要以“大干项目年”为抓手,大干项目、干大项目,迅速掀起新一轮主攻重点项目建设热潮。
 


  上午,检查组一行先后深入旅游快速通道(瓜畲至枫田段)、城南出口道路改建工程、旅游快速通道沿线综合改造工程等部分重大项目,听取挂点县领导、项目业主、责任单位相关情况汇报,详细了解项目进展情况及目前遇到的困难和问题,并现场调度解决有关事项。

  看完现场后,主持召开了重点项目调度会,会议要求,各有关部门、乡镇要进一步提高认识,切实增强推进重大项目建设的责任感、紧迫感,振奋精神,务实苦干,以决战决胜的姿态,全力保障项目建设顺利推进。要进一步强化安全措施,落实安全责任,确保安全第一。要在确保质量的前提下,攻坚克难,强化项目管理,加快项目建设进度。要克服材料困难,见缝插针、苦干巧干,全力推进项目建设,助推新时代安福高质量跨越式发展。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯