浙江顺畅G60沪昆高速公路改扩建先行段工程T02标罩面施工全面开铺,助力二期拓宽交通转换
2019年11月15日 来源:高速网 陈玉民 王怀海

  【高速网 陈玉民 王怀海】讯:经过10天连续奋战,截止11月9日晚9点30分,浙江省交通集团顺畅养护衢州项目部顺利完成G60沪昆(杭金衢)高速公路改扩建先行段工程第T02标段常山港大桥、樊村隧道群至芳村溪大桥第一、二阶段单幅长度6.1公里路面施工任务。


  G60沪昆(杭金衢)高速公路改扩建工程是浙江省大通道建设重点推进项目,路线全长约137公里,概算约141.2亿元。常山港大桥、樊村隧道群至芳村溪大桥是杭金衢改扩建二期先行实施的节点工程。为确保工程施工质量和工程进度,衢州项目部提前谋划、精心准备,详细制定施工技术方案和交通组织方案,提前做好施工协调、沥青混合料的供给以及机械设备的统筹安排,提前做好车辆、机械、设备的维修保养工作,组织全体施工人员开展安全、技术交底和作业培训。施工过程中,项目经理亲自挂帅,工程技术人员坚守一线,严格控制混合料拌合、运输、摊铺、碾压、检测等环节的技术标准,紧盯施工进度、工程质量安全等各项工作的现场管控。

  下一步,顺畅养护衢州项目部将再接再厉,努力克服近期人员和石料供应紧张的困难,不断细化和完善施工组织方案,在保安全、保质量、保进度的前提下,早日完成余下工程任务,为11月底实现该节点工程的交通转换奠定基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯