清明假期他们坚守在平凡的岗位上
2019年04月08日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:4月5日,清明小长假第一天,在江西安福县旅游快速通道PPP项目各个施工现场,一幅热火朝天的施工场景。


  4月初,正值路基边坡整修、桥梁、挡墙、水沟施工的黄金阶段,项目部管理工作人员深入一线、战在一线,与百余名施工人员一起加班加点、争分夺秒,全力以赴推进项目建设,刷新“安福速度”。

  “大家都在加班加点的干,看到自己的劳动成果,广大工程建设者们打心底里高兴。”安福县旅游快速通道的现场人员告诉笔者,为了加快工程进度,项目部严格按照项目工作管理机制,强化三条措施推进工程建设进展:一是按照项目法人抓重点工程任务分工,项目其他领导对所包抓重点工程随时巡查,节假期间加大巡查力度保质量,赶进度。二是合理利用天气状况加快工程建设。针对今年上半年雨水多的特点,对假期期间施工确定了一个明确的施工方案,合理利用晴天加快工程施工进度。三是要求假期期间放弃休假加班加点赶进度。为确保重点工程能顺利竣工,向祖国建国70周年献礼,向全县人民献上一份厚礼。

  今年以来,安福公路分局认真按照县委、县政府部署要求,全力推进“四位一体、全域旅游”的发展战略,确保安福公路事业高质量跨越式发展。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯