河北:石安高速石家庄站热心助司乘杜绝安全隐患
2019年05月16日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:5月10日上午10点左右,一辆冀A *****的白色轿车突然发生故障停在109车道无法通行,收费员立刻通知班长。当班班长闫红艳和机动人员迅速跑向109车道,第一时间帮助司机将车推出109车道,推到安全位置。为司机排忧解难,亦保障收费车道安全畅通。
  入夏后气温逐渐升高,车辆抛锚、自燃等突发情况增多,石家庄站安全领导小组高度重视,制定科学预案,及时妥善应对,对发生故障的司乘及时伸出援手,加强与交警等有关部门的合作联动,确保站口出现问题能及时妥善解决,保障人民群众的生命财产安全,杜绝安全事故发生。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯