河北:石安高速石家庄站加强班组建设为职工补足精神之钙
2019年05月16日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:收费班组是一个收费站的基层组织,一个团结奋进,奋发向上的班组才能完成上级交办的各项任务。河北省石家庄收费站始终将收费班组的建设作为工作重点。
  时云飞副站长参加了收费二班的班组会,在会上与收费二班全体收费员一起开展座谈。时站要求收费员们将工作生活中遇到的难题讲出来,让大家畅所欲言,特别是工作中有什么委屈,牢骚,吐吐槽有什么说什么。和收费员一起观看工作视频录像,讨论服务过程中遇到的新问题,新矛盾,该如果正确的理解和解决。
  通过和时站的座谈,收费员们减轻了工作压力,大家一起探讨如何更好的做好收费工作,学到了彼此身上的长处,提高了处理非正常情况的能力,大家的干劲更足了,劲儿往一处使,力争各项工作更上层楼。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯