陕西:西乡管理所召开提质增效工作推进会
2019年05月16日 来源:高速网 薛欢欢

  【高速网 薛欢欢】讯:为进一步落实提质增效工作要求,传达分公司提质增效工作推进会相关会议精神,5月13日,陕西省西乡管理所召开提质增效工作推进会。各部门负责人和员工代表、票证员、收费班长共25人参加了会议。
  
  会议传达了近期关于提质增效有关文件、会议精神;各部门汇报了前期提质增效的工作开展情况和存在的难点问题,并围绕分公司提质增效工作要求提出了本部门的工作指标和措施,明确了完成时限;员工代表和收费班长结合岗位工作,重点对堵漏增收、智慧交通、品牌建设、服务质量、厉行节约、创新管理等方面展开了深入讨论。经过讨论交流明确了下一阶段的工作方向:一是把提质增效与日常工作结合起来,创新工作方式方法,提高业务水平和工作效率,结合业务工作实际,探索、研究、推进提质增效工作,把实现高质量发展融入和落实到运营管理的方方面面。二是认真总结、分析、研判目前工作中存在薄弱环节和提质增效工作推进过程中的困难和短板,找准定位,结合工作实际提出解决方案。三是制定管理所提质增效工作责任清单,通过明确责任人、完成时限、分解年度、月度工作任务的形式,将工作目标、工作任务压实压紧,具体分解到每个站股长、每个岗位、每个人员,全面推进提质增效工作扎实开展。四是及时总结梳理提质增效工作的先进经验、成效做法,借助集团、分公司网站、微信公众号等媒体平台加大宣传力度,引导各岗位员工全员参与,营造提质与增效并举、管理与创新齐抓的良好工作氛围。
  此次会议明确了提质增效工作的具体目标,有效解决了目前提质增效推进过程中存在的部分难点问题,拓宽了管理工作思路,增强了员工讲质量、提效率的工作意识。下一步,西乡管理所将继续深挖提质增效工作新做法、新举措,将提质增效与日常管理深度融合,促进运营管理工作水平进一步提升。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯