甘肃:西峰所庆阳北收费站三项措施助推扫黑除恶专项斗争见实效
2019年05月17日 来源:高速网 闫新拓

  【高速网 闫新拓】讯:为深入落实扫黑除恶专项斗争工作,营造良好的扫黑除恶舆论氛围,提升广大职工对扫黑除恶专项工作的认识度,充分调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,甘肃省庆阳北收费站严格落实上级扫黑除恶专项斗争工作文件精神,三项措施助力扫黑除恶专项斗争工作落到实处。
  一是强化组织领导,庆阳北收费站及时开展动员会议,制定扫黑除恶专项斗争工作实施方案,成立专项斗争领导小组,切实增强职工“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,确保专项斗争力往一处使,枪朝一处打。
  二是狠抓学习教育,组织学习中共中央及上级扫黑除恶相关文件精神。开展案例教育,突出以案释法,通过学习相关文件及案例让职工对黑恶势力的危害有清醒的认识,增强职工参与专项斗争的积极性,确保本站职工全方位加入到扫黑除恶斗争的大军中。
  三是加大宣传力度,本站严格落实西峰所扫黑除恶专项斗争领导小组的安排部署,通过在单位门前张贴扫黑除恶宣传横幅,车道LED横屏打出扫黑除恶专项斗争宣传标语,向社会公示西峰高速公路收费所扫黑除恶专项斗争举报方式,装钉扫黑除恶线索举报箱,组织职工向过往司乘人员发放宣传单等方式提高人民群众对于扫黑除恶工作的认识度,切实扩大了人民群众参与扫黑除恶斗争的影响力。








  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯