甘肃:甘谷所召 开团支部换届选举大会
2019年05月22日 来源:高速网 颉峰杰

  【高速网 颉峰杰】讯:为了进一步加强基层团组织建设,增强团员青年的凝聚力。5月15日,甘肃甘谷所召开团支部换届选举大会,来自基层各收费站35名青年团员参会,党支部书记徐惠芹同志到会指导。
  会议首先由团支部书记冯保泰对近几年共青团工作向大会进行了报告。作了题为《砥砺奋进新时代 扬帆启航新征程 为甘谷收费所各项工作迈上新台阶贡献青春力量》的工作报告。表决通过了《甘谷高速公路收费所团支部换届选举办法》,选举产生了冯保泰、蒋文梅、韩金龙等5名同志为新一届团支部委员。
  党支部书记徐惠芹对换届选举出的新一届团支部委员表示祝贺,并对共青团今后的工作提出意见和要求。一是要突出重点,创新载体,彰显活力,打造亮点。要围绕通行费征收中心工作开展,使广大团员青年成为保通保畅、ETC发行、打逃、文明服务等各项工作的排头兵。二是要加强学习,积极进取。要求团支部委员要克服浮躁心理,沉得下身、静得下心,从小事做起,不断提高能力,在岗位上作出令人信服的成绩。在工作中要讲合作、讲奉献。做到树正气、养大气、有底气、重和气。紧密团结合作,促进团支部各项工作再上新台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯