甘肃:定西高管处启动平定高速西段K1777+100M处路面塌方处置工作预案
2015年10月20日 来源:中国高速网 郭军军


  (中国高速网 郭军军)讯:2013年7月9日16时05分许,在甘肃省平定高速上行线K1777+100处(会宁)段,由于近期连续降雨,路面大量积水,排水不畅,导致路面大面积塌方,塌方面积约6m*5m*1m,没有发生任何安全事故,但已影响了该段高速公路安全畅通,存在较大安全隐患。自塌方出现后,省定西处、高速交警会师大队、会宁所、会师路政中队、定西清障救援大队、定西总段高养中心等单位对塌方现场进行了勘察,随后,定西总段高养中心对塌方路段摆放锥形筒,管理所及时摆放公告牌提示车辆绕行。

  经定西处上报省高管局领导请示,同意进行临时管制,即从西巩驿站立交K1775处至K1777+100米处上行线道路进行封闭抢修,从平凉往兰州、定西方向的车辆需从西巩驿收费站驶出;西巩驿收费站入口往兰州、定西方向的车辆暂时绕行国道312线至定西北站再驶入高速。因车分流,车流量剧增,西巩驿收费站也启动了应急保畅方案,管理所及时安排机关人员24小时驻站值班,对分流的车辆进行交通疏导工作,确保行车安全。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯