甘肃省定西处考核组莅临陇西所督查第一季度工作
2015年10月20日 来源:中国高速网 郭军军

  (中国高速网 郭军军)讯:2014年4月17日下午,甘肃省定西处督察组对陇西高速公路收费管理所所管辖的七个收费站、三个隧道管理站、一个服务区的日常管理工作和第一季度重点目标完成情况进行了督查考核。
 

  考核组由省定西处处长石建民带队,通过走基层、看现场、查资料、听汇报等形式,对陇西所第一季度收费任务完成情况、安全生产、岗位练兵、新职工培训,机电维护开展情况等工作进行督查考核,并就督查的实际情况召开了第一季度考核工作反馈会。会上,考核组成员反馈了此次检查情况,对发现的问题提出了整改意见和建议。最后,石建民处长对我所后期工作提出了要求,要求管理所对照考核组提出意见和建议认真整改,逐项落实,促进管理工作更加规范;继续做好陇西站、通安驿站的保通保畅工作以及隧道的值守巡查工作。管理所李志刚所长做了表态发言,将严格按照管理处的要求,逐条落实,认真整改,使管理工作更科学、更规范,并且将加大陇西站、通安驿站的保通保畅力度,确保收费道口的安全和畅通。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯