甘肃:定西高管处超额完成全年征费任务
2016年12月22日 来源:中国高速网 于晓东

  (中国高速网 于晓东)讯:截至12月20日,甘肃省定西高速公路管理处已完成车辆通行费征收计划7.28亿元的102%。

  该处今年以来紧扣五大发展理念和五个高速建设,围绕省局“34361”及管理处“1361”工作部署,以“五个一”的方法论指导和推进“管理创新、服务创优”落地生根,各项工作取得了明显成效。

  一是严格落实责任,分解任务,和责任人签订责任书,结合“三精工程”对收费基础管理和稽查工作的一体化整合,全年查处逃费车辆1万余辆,追缴通行费270余万元。实现了收费运营工作的“有的放矢”。二是以“管理创新·服务创优”、星级考核、“三比三看”及“两项”活动为契机,大力开展全处收费、救援业务技能提升系列活动,有效推进服务过程程序化、服务管理规范化和服务质量标准化建设,实现了文明服务由表及里,提档升级,促进了收费任务的超额完成。三是以“五个能力”、“两个原则、两个指标”为方向,突出救援模式“四个转变”,进一步做实高速公路清障救援与社会救援机构有机互补的多元化救援体系。加强在事故多发段的常态驻点蹲守及定期的综合性救援演练,有力提升了治堵缓堵水平。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯