甘肃:西峰所所长郭自龙一行检查庆阳北收费站防汛工作
2017年06月08日 来源:高速网 路万军 薛重阳



防汛检查工作

  【高速网 路万军 薛重阳】讯:6月8日9时,甘肃省西峰所所长郭自龙和所机关监督股魏会峰股长深入庆阳北收费站实地查看该站站内外排水问题,并对存在隐患提出整改措施。

  根据上级文件精神,庆阳北收费站及时召开了防汛抗旱部署会议,由于庆阳市前两天连续降雨,庆阳北收费站因地理环境限制,站内排水不畅。下雨当天凌晨1时,西峰所副所长刘鹏带领所机关值班人员来站查看排水问题,采取了应急措施,接了一台抽水泵使收费站积水有所缓解。

  针对庆阳北收费站站内外排水不畅,郭所长今天专门来站进行查看分析研究,,由于目前该站受地理环境和条件限制,研究制定出方案,一是要求收费站在下雨时加大巡查力度;二是丈量管线长度,上报管理所购置污水泵及排水管;三是如遇暴雨蒸发池积水过多,及时上报管理所,管理所指派人员来站再接一台三相污水泵,增加应急排水;四是下一步研究收费站内外广场排水线路和将现有蒸发池扩大。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯