甘肃:庆城高速公路收费管理所党支部成功召开第二季度党员大会
2017年07月17日 来源:高速网 王钧


  【高速网 王钧】讯:7月14日上午,甘肃省庆城高速公路收费管理所党支部在所机关四楼会议室成功召开了2017年第二季度党员大会,大会研究讨论了党员发展相关事宜,全体党员接受了党课教育,会议由所党支部书记韩萍主持,支部全体党员及入党积极分子共30余人参加了会议。

  会上,首先讨论确定了党员发展相关事宜,由支部书记介绍了近几年我所入党积极分子培养情况,并对拟发展对象邵海江同志的基本情况向全体党员进行了说明,该同志的培养人和熟识的党员同志从思想认识、工作现实表现等方面对邵海江同志进行了忠恳的评价,大家普遍认为该同志具备了继续培养和发展的素质,最后经过与会党员举手表决,一致同意确定邵海江同志为党员发展对象。

  所党支部书记为全体党员和入党积极分子讲授了以《学习贯彻十八届六中全会精神,认真发挥党支部战斗堡垒作用》为主题的党课,党课全面解读了十八届六中全会精神,对通过的《准则》和《条例》逐条逐项进行了学习,并结合全面从严治党要求,认真谋划分解了所党支部今后的工作重点,并在党员管理上提出了四点工作建议:一是突出党员角色意识,开展“党员画像”活动;二是提升党员能力素质,开展“练好基本功、练就好作风、练成多面手”三练活动;三是引导党员发挥模范作用,继续开展好“一创二亮三比”活动;四是强化党员日常监管,实行党员目标考核管理。党员们通过接受党课教育受益匪浅。

  此次党员大会的召开既是庆城所党支部落实全面从严治党向基层延伸的一项常态化举措,更是将“三会一课”制度落到实处的表现,不走过场,不搞形式主义,将支部的重要事情放到党员大会,让党员的知情权、监督权得到保障,让党员成为推动工作开展的核心中坚力量,真正发挥好党支部的战斗堡垒作用。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯