甘肃省高速公路管理局局长张军仁一行赴庆城所调研指导工作
2017年08月25日 来源:高速网 郑攀科 高婷婷


  【高速网 郑攀科 高婷婷】讯:2017年8月24日,甘肃省高管局局长张军仁、副局长郭文军一行在省平凉处领导班子陪同下莅临庆城所调研指导工作,主要对庆城所收费运营、安全管理、养护监督、职工工作生活等方面进行了调研。

  针对近日庆阳地区连续暴雨对庆城所造成的水毁情况,调研组一行进行了实地查看,张军仁局长指出要高度重视汛期安全工作,积极完善防汛预案,严查安全隐患,全力做好各项防汛度汛工作,尽快对损坏的地方进行抢修,保障收费运营工作的正常开展,并对庆城所防汛采取的一系列措施,给予了充分肯定。

  随后,调研组一行在庆城ETC售后服务站询问了解了庆城ETC运营模式及办理推广情况,张军仁局长表示要通过创新推广方式、提升服务质量来增加ETC办理业务量。在庆城所监控分中心,张军仁局长询问了雷西路段车辆通行费征收情况,及出入口车流量,并详细了解了隧道供配电、通风、照明、监控、广播、通信、安全运行状况。同时指出要高度重视隧道运行安全,加强隧道日常巡查,机电维护工作,切实将隧道安全管理工作落到实处。

  调研组一行查看了职工食堂和职工宿舍,张军仁局长特别仔细的询问了基层一线职工的工作、生活情况,张局长指出要将关心职工生活落到实处,多为职工办实事、办好事,采取多种方式,丰富职工的文化生活,提高工作积极性。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯