河北高速石安管理处考评小组对元氏站领导班子进行综合考核
2018年01月09日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了全面总结过去一年的工作情况,理清2018的工作思路,1月8日下午,由河北高速石安管理处副处长聂筱立带队的考评小组一行4人对元氏收费站2017年度领导班子及班子成员进行了综合考核。

  首先由考核组组长聂筱立做考核大会动员讲话,并对考核工作提出几点要求:一是端正态度。在考评中希望大家不要以个人的好恶为依据,要出于公心,坚持客观公正、民主公平、注重工作实绩的原则,按照岗位职责和所承担的工作任务,对领导干部在2017年度的表现进行全面考核。二是要严格考核程序。参会人员必须达到全站总人数的85%以上才视为有效。要求大家高度重视、积极参与本次考核,立足实际,按照对领导干部负责的态度,严谨细致、实事求是,力求本次考核客观公正、结果真实可靠。三是考核班子工作实际。严格按照考评要求进行,从德、能、勤、绩、廉方面对领导班子及班子成员进行测评。从聚焦总目标,贯彻落实党的方针战略决策部署,领导班子是否团结等几个方面进行考核,确保高质量完成2017年度领导班子和班子成员考核工作。

  随后该站站长常海满代表领导班子进行2017年度述学述职述廉报告,对全年各项任务完成情况、作风建设、廉政建设、各项工作采取的措施、工作亮点经验,以及学习十九大精神情况等方面做了详细地汇报,提出工作中存在的不足,明确今后努力的方向,把述职述廉工作当成全年工作的一次全面检阅,为做好2018年的工作做好铺垫。

  会上考核组采取无记名投票的方式对站领导班子及班子成员进行了民主测评。会后考核小组成员同职工代表进行了个别座谈,对领导班子的工作态度、和谐情况、存在的问题以及职工对领导班子的满意程度、对站上的工作有什么建议等方面进行了全面了解。在整个考评过程中,该站职工认真配合,积极参与,协助考核小组圆满完成了对元氏站领导班子及班子成员的考核工作。 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯