河北:石安处对石家庄收费站进行年度考评
2018年01月15日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:2018年1月10日上午,河北高速石安处聂筱立副处长一行来到石家庄收费站,对石家庄收费站2017年度各项任务目标完成情况进行综合考评。

  聂筱立副处长首先介绍了考核组成员,并宣布了考核程序和步骤。首先,石家庄站站长邹金满代表站领导班子进行年度工作总结和述学述职述廉报告,报告六大部分总结梳理了一年来石家庄站在高管局、石安处的正确领导下,全面贯彻落实十九大精神,践行石安高速文化,踏实做事,凝心聚力,收费目标完成、精细化管理、绩效考核实施、安全管理、积极开展“双创”活动、认真学习贯彻落实党的十九大精神、“党建带群建”、文化宣贯、幸福站区建设等各项工作稳步推进,取得了可喜成绩,并对18年工作进行谋划部署。考核组领导对石家庄站一年来的工作给予了充分肯定。第二项进行民主评议,站职工对领导班子及个人进行了客观公正实事求是的评议。第三项座谈。考核组在站各班组部门随机抽取代表进行分组座谈,听取群众意见。第四,考核组对本站2017年度的工作会议记录进行检查。

  通过考核,石安处聂筱立副处长一行对石家庄站领导班子和全站职工的辛勤工作给予了高度评价,振奋士气鼓舞了全站干部职工的热情,凝心聚力踏实做事,不忘初心继续前行。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯