甘肃:西峰所庆阳北收费站多措并举狠抓职工思想道德建设与治理工作
2018年01月16日 来源:高速网 路万军

  【高速网 路万军】讯:为贯彻落实在全交通系统开展道德领域突出问题专项教育和治理活动,甘肃西峰所庆阳北收费站多项措施狠抓落实。

  一、在全站范围内开展道德教育。通过召开站务会、收费班组建设讨论会多种形式,在全体职工中间进行教育治理的宣传动员,广泛开展诚实守信和讲究社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,引导职工在社会上做个好公民,在单位里做个好职工,在家庭做个好成员。

  二、开展自查自纠。围绕收费运营管理工作中存在的诚信与公德失范、服务质量低劣等问题,认真开展自查自纠,把工作中存在的不讲诚信问题梳理出来,列出具体表现,分析产生原因,提出明确目标和治理措施。

  三、组织巡查整改。向各班组发放征求意见表,听取意见建议,找出在诚信建设、职业道德及服务质量等方面存在的主要问题,并提出整改意见。

  四、选树先进典型。把教育治理活动与收费运营管理工作结合起来,选树一批职工认可、社会满意、诚实守信、讲究公德的行业道德文明收费站以及守信用、讲公德文明职工,适时进行表彰。

  五、加大新闻宣传。通过各类媒体广泛宣传开展道德领域突出问题专项教育和治理活动的重要意义,挖掘鲜活事例,加强舆论引导,扩大教育治理活动的影响力,吸引职工群众积极参与到活动中来。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯