陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部召开2017年度组织生活会
2018年02月11日 来源:高速网 薛娟娟 王拓


  【高速网 薛娟娟 王拓】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,召开了2017年度组织生活会。分公司党委副书记、经理韩芳战及相关科室成员出席会议。会议由党支部书记、所长李三林主持,商南管理所支委班子成员、党员等共计30余人参加。

  按照商界分公司党委部署,为确保本次组织生活会开出高质量,商南管理所党支部前期作了充分准备。一是制定实施方案;二是组织学习研讨;三是广泛征求意见;四是开展谈心谈话;五是撰写对照检查材料。同时,将相关材料报送党委审核后,就准备情况向出席管理所组织生活会的分公司领导进行了专题汇报,并邀请分公司领导参加指导会议。

  会上,通报了2016年度专题组织生活会整改措施落实情况和2017年度组织生活会征求意见建议情况,商南管理所党支部书记、所长李三林代表支部班子,围绕“突出政治功能提升组织力、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、纠正“四风”、坚持组织生活制度、党支部发挥战斗堡垒作用等六个重点对照检查,认真开展批评和自我批评。班子成员结合会议主题逐一作剖析发言,深入查摆问题扎实,批评与自我批评敢于思想交锋和直言不讳,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,切实用好批评与自我批评这一有力武器。

  商界分公司党委副书记、经理韩芳战对本次组织生活会给予了充分肯定。认为会前“功课”扎实、准备充分,重视整改落实、重点突出,问题查摆全面有深度,整改目标明晰,措施操作可行,自我批评到位,能够坚持民主、公开、公正,会议气氛严肃、活泼、融洽。对商南管理所支部班子给予了团结务实、作风顽强的点评。并对今后工作提出以下几点希望:一是希望支部班子、党员队伍再接再厉、再立新功,不辜负组织的期望,努力开创各项工作新局面。二是党支部要紧紧围绕管好全体党员,带好全体员工的核心,学好十九大精神,用新思想武装头脑,建好支部班子,发挥好战斗堡垒作用。三是支部班子要带领好广大党员干部,在各自岗位上充分发挥党员先锋模范作用。四是临近春节,妥善安排员工生活和工作,抓好运营管理主业,节前认真开展安全隐患排查和自查,确保各项工作正常开展。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯