葛洲坝高速荆门北、黄州收费站被授予湖北省 2017年度标准化收费站
2018年02月12日 来源:高速网 吴佳

  【高速网 吴佳】讯:近日,湖北省葛洲坝高速所属襄荆高速荆门北收费站和大广北高速黄州收费站在湖北省高管局组织的现场评验中,从44个入围收费站中脱颖而出,被授予“湖北省高速公路系统2017年度标准化收费站”,截至目前,公司已成功创建四个省级标准化收费站。

  为打造行业一流公路运营公司,葛洲坝高速以“四化”为导向,大力开展标准化创建工作,在襄荆、大广北高速各优选了1个收费站开展标准化收费站创建工作,相关部门会同所属运营中心按照评分标准中5个大项78个小项的要求,通过完善基础设施,提升站容站貌、规范内业管理,进一步提升了收费站整体形象,成功打造了具有葛洲坝高速特色的省级标准化收费站。

  下一步,葛洲坝高速将继续在所属路段优选1至2个收费站开展标准化收费站创建工作,以点带面,全面提升各路段收费站整体形象,形成“站站有亮点、处处有看点”,百花齐放的新局面。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯