甘肃:渭源高速公路收费管理所会川收费站积极开展春训工作
2018年04月13日 来源:高速网 彭玉斐


 
  【高速网 彭玉斐】讯:四月的和风吹遍陇原大地,流光溢彩,馨香满怀,明媚了岁月,芬芳了生命,带来了美好,让人多了一份期待,将希望的火种点燃。在这迎春花开的季节,甘肃高速人一年一度的春季军训及业务培训也拉开了帷幕。

  根据渭源高速公路收费管理所2018年春季军训及业务培训的工作安排,会川收费站积极响应,于4月9日召开了2018年春训工作动员部署会。

  会上,会川收费站负责人首先向职工传达了管理所下发关于此次春训工作安排的文件精神,并结合本站实际工作制定切实可行的详细培训计划和方案,合理安排培训日程、科学合理严格培训,明确分工将责任到人,让职工充分认识到彼此培训会的重要性和关键性,使职工积极参与,促使此次春训工作达到预期的效果。

  此次春训工作,意在深入贯彻实施省高管局围绕“转作风、抓落实、树形象”强化十项具体措施,进一步加强纪律作风建设,以“五化建设”和 “三查三促”专项活动为契机,强化职工服务意识,夯实业务技能基础,增强职工队伍协作精神,展现职工队伍良好精神风貌,不断提升服务质量和收费运营管理水平。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯