挚诚的服务 最美的体现
2018年05月16日 来源:高速网 羊燕青

  【高速网 羊燕青】近日,杭州杭千高速公司信息中心收到车牌浙A的车主丁先生来电,连连对富阳站当班班长乐于助人的行为表示感激,并让中心务必将谢意转达到所属站点,站点通过了解,事情经过是这样的:
 
  事情起因:上午九点左右,富阳站内广场从一辆小车上跑下来一名司机,当班班长见状立即前去询问,司机一脸着急的对班长说:“真不好意思,急冲冲赶着去医院送病人,忘了拿钱包,而且因为太急拿错了老父亲的老年机,没有支付宝软件,没办法交付通行费了”。看着焦虑的司机,班长果断的和司机说:“师傅,您别急,事出紧急,我帮你把通行费垫付了,你先送病人去医院,等空时再回来补交。”
 
  事情结果:司机丁先生将病人送到医院后回来补交通行费,感叹:“今天老父亲突发疾病,到医院后医生说幸亏送来及时,真的太感谢你们帮忙解了燃眉之急,说实话以前怪不得说你们是‘最美高速’,你们的服务真是一流!”。
 
  “服务无止境,满意百分百”,满足司乘人员需求是收费行业的服务宗旨。富阳站通过不断深化服务理念,加强服务措施,丰富服务内容,为打造最美高速保驾护航!


相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯