河北高速石家庄所传达落实石安处双周会精神部署近期重点工作
2018年06月14日 来源:高速网 李秀丽

  【高速网 李秀丽】讯:6月13日下午,河北高速石家庄所组织各部门负责人及相关人员在石家庄站二楼会议室召开工作调度会。会议首先总结了全所近期工作进展完成情况;再是赵鹏祥副所长传达6月11日石安处双周会会议精神;最后安排部署近期重点工作。

  一是严格按照管理处综合绩效考核细则做好第二季度石安处绩效考核的迎接及片区各站的绩效考核。二是抓好安全生产月安全教育学习及答题活动,以此为契机全方位做好安全工作。三是规范公务用车管理,加强公车使用监督,严禁公车私用、私车公养。四是强化“两个责任”落实,加强岗位廉政教育,提高道德修养,做好所机关党风廉政建设和作风建设,打造忠诚、干净、担当的职工队伍。五是工作开展与大学习活动相结合,干中学,学中干,用以促学、学用相长、凡学必懂、凡用必会,不断提升工作效率效能。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯