河北省高速公路青银管理处石家庄养护工区开展生活后勤保障满意度调查
2018年06月22日 来源:高速网 张东杰

  【高速网 张东杰】讯:近日,河北省高速公路青银管理处石家庄养护工区组织职工开展生活后勤保障满意度调查,此次调查活动是按照管理处要求,进一步维护职工切身利益,构建和谐劳动关系而开展的一次活动。

  调查涵盖就餐条件、居住条件、健康保障、文体活动、争取资源支持、体制机制建设六个方面的内容,每个方面的内容都设置满意、一般、不满意三个选项,除此之外,调查表还专门留下空间征集职工其它方面的意见。全体职工参加了调查,调查结果显示,职工对生活后勤保障满意度达到100%。

  石家庄养护工区以这次生活后勤保障满意度调查为契机,与“六必谈、六必访”活动,征集职工合理诉求活动、矛盾纠纷和信访问题排查化解专项行动相结合,千方百计为职工办实事、解难事,打造幸福工区。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯