甘肃:古永所武威收费站夯实安全管理消除隐患
2018年06月22日 来源:高速网 纪晓艳

  【高速网 纪晓艳】讯:六月,甘肃古永所武威站以“安全生产月”活动为契机,结合当下天气多变的情况,做好防汛、防灾等相关工作,坚持值班站长对当班安全日巡查制度,杜绝安全事故,坚持做到早发现,早排除;要求职工在打扫卫生,使用空调等设备时,确保自身安全。

  车道收费人员在通过车道时遵循“一看、二慢、三通过”的原则,对车道、广场闲杂人员和滞留车辆能够及时清理,确保收费车道、广场安全、畅通;做好车道、收费广场和院落、综合楼的安全巡查工作,未发现异常情况。

  监控人员对监控室和车道收费设备能够按照要求和安排进行除尘保养,对设备出现的异常情况和故障能够做到早发现、早汇报,并及时与紫光工作人员联系进行排除解决。

  通过本月安全生产各项措施的一一落实,武威站各岗位工作人员都能遵守安全生产各项规章制度,坚持落实“安全第一、预防为主”的方针,同时也提高了职工安全防范意识,确保了收费工作的正常开展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯