湖北荆门市人大常委会副主任许道伦一行实地调研葛洲坝襄荆高速
2018年08月29日 来源:高速网 陈军舰 陈怡泽 廖明敏


  【高速网 陈军舰 陈怡泽 廖明敏】讯:8月21日,湖北荆门市人大常委会副主任许道伦一行深入葛洲坝襄荆高速运营中心实地调研指导工作。中国葛洲坝公路公司党委书记、董事长侯建常、副总经理刘丹、总经济师陈继望参加调研。

  在省级标准化收费站荆门收费站,许道伦一行先后参观了品牌服务宣传栏、职工书屋、党员活动室等站所设施,高度评价了收费站的标准化设施配置和规范化的企业管理。

  在荆门服务区,服务区“厕所革命”正在施工中,侯建常在服务区硬件改造现场详细询问了工程施工进度,要求服务区做好对员工的防暑降温工作。他强调要将荆门当地经济特产与服务区特色相结合,促进地方经济与服务区共同发展。参观现场,许道伦鼓励广大员工要认真学习“劳模精神”,鼓足干劲,齐心协力,按期完成工作量,为服务区厕所改造贡献力量。他强调,要切实抓好服务区环境卫生,在确保施工安全的基础上抓紧推进软硬件提升改造进度。

  许道伦高度赞扬了葛洲坝高速良好的企业文化,充分肯定了高速公路行业在构建社会诚信体系中的重要作用,鼓励企业今后要加强与地方政府的联系,形成更广泛的政治力量,促进社会精神文明再上新台阶。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯