湖北葛洲坝高速荣膺2018武汉服务业企业100强
2018年09月05日 来源:高速网 谢婉莹


  【高速网 谢婉莹】讯:8月30日,2018湖北武汉企业百强发布暨“双优”表彰大会在武汉国际会展中心隆重召开。会上发布了武汉企业100强名单,中国葛洲坝集团公路运营有限公司(以下简称“葛洲坝高速”)荣登2018武汉服务业企业100强第63位。

  葛洲坝高速自成立始,一直致力于管理提升活动,通过对标先进、提质增效,打造一流专业公路运营企业。一年多来,葛洲坝高速经营业绩大幅攀升,运营质量和服务水平显著增强,品牌形象持续提升,得到了行业和社会各界的广泛认可。

  据悉,2018年武汉企业100强排行榜及分析报告由武汉企业联合会、武汉企业家协会、武汉发展战略研究院等权威机构联合发布,有效反映了企业的行业竞争力和社会影响力,对于引导武汉企业进一步做大做优做强具有重要意义。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯