甘肃:庆城收费所顺利完成新职工报到成功举办培训开班典礼
2018年10月01日 来源:高速网 李立虹


  【高速网 李立虹】讯:受省平凉高速公路管理处委托,甘肃庆城收费所负责本次2018年新招录职工的培训工作。29日,新入职87名职工全部在庆城所太白主线收费站完成报到,由庆城所后勤保障组妥善安排住宿,并分发了《培训指南》及相关培训资料。

  30日上午10时,甘肃省平凉高速公路管理处2018年新招录职工培训开班典礼在太白主线站院内成功举办。省平凉处劳资科科长,庆城所所长、党支部书记及相关培训负责人参加典礼。大会对为期15天的培训工作进行了具体安排部署,省平凉处领导、庆城所领导班子分别对培训工作提出了严格要求。首先,要正确理解培训性质,提高思想意识,通过培训为上岗收费奠定良好基础。其次,要严明培训纪律,遵循培训安排,培训期间不得随意请假外出。最后,要学习掌握高速公路收费职业理念,通过培训树立积极向上、求思创新的思想,努力掌握新政策、熟悉新业务,尽快成为高速公路发展的新生力量。

  为保证此次培训工作高标准高质量完成,促使新职工尽快融入到高速公路收费工作中来,庆城所严格按照省平凉处指示,积极安排新职工食宿及培训事宜。培训以军事训练和收费业务学习相结合的方式进行,培训内容涵盖日常管理及各级规章制度、收费业务知识、文明服务、收费技能操作、廉政教育、综治安全教育等。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯