广西玉林高速公路管理处补齐短板促提升,交流学习促发展
2018年10月09日 来源:高速网 梁译文


  【高速网 梁译文】讯:为促进大队业务技能水平的不断提高,博白大队本着“开阔眼界、参观交流,启发工作新思路”的理念,近日,广西玉林高速公路管理处博白大队组织队员们来到合浦大队进行了相互学习和交流。

  在座谈交流中,合浦大队详细介绍了合浦路政工作的亮点和特色,并分享了在路政管理、安全管理、财务管理等重点业务中的工作经验,博白大队的队员们仔细聆听,认真笔记,对在路政工作上遇到的各种难题,双方还进行了认真的探索和讨论,研究出了解决问题的新方法、新思路。通过此次交流学习,不仅加强了兄弟单位之间的沟通与情谊,还做到了相互学习、共享经验、受益匪浅,双方都表示在今后的工作中,将以此次交流学习为契机,积极借鉴对方的宝贵经验,充分发挥各自优势,不断提高路政业务工作水平,共同进步,携手共赢。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯