甘肃:宝天收费所第一批“赴兰”帮扶交流学习工作圆满结束
2018年10月10日 来源:高速网 许晶云


  【高速网 许晶云】讯:根据甘肃省高速公路管理局和省天水高速公路管理处工作安排,在宝天管理所选拔了一批工作能力强,综合素质高的职工分批前往兰州周边高速公路帮扶交流学习。

  2018年8月27日,第一批“赴兰”职工抵达柳树高速公路管理所,所长张正翔召开了动员会议,安排了帮扶工作。各职工被安排在兰州站、兰州北站及傅家窑收费站开展帮扶工作。

  兰州周边各收费站车流量更大,出入口双向日均车流最高可达三万多辆,车道收费人员工作也更为艰辛,但宝天所各帮扶职工均能积极配合,站好每一班岗。通过一个月的学习,帮扶人员接触并处理了更多特殊车情,配合收费站做好中秋及国庆节前保通保畅工作。同时,宝天收费所职工积极发扬了宝天精神,将宝天所的微笑服务宗旨展示给各收费站的职工和过往的司乘,用认真的工作态度和规范的文明服务赢得了高度的赞扬。

  2018年9月27日,第一批“赴兰”帮扶交流学习工作结束,柳树所为第一批帮扶人员贴心地准备了祝福贺卡,感谢各职工在车辆高峰季对兰州各站的帮扶。通过此次交流学习,各职工深切体验了兰州所各收费站的管理模式与工作氛围,进一步提升了自我收费技能及业务知识,加强了思想认知。
 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯