江西安福公路分局抓牢重点项目助推高质量发展
2019年01月22日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:2018年以来,江西安福公路分局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实上级部门决策部署,坚持以重点项目建设为总抓手,全面聚焦重点项目建设,努力助推安福县高质量发展。


  重大项目是安福县推动高质量发展的重要抓手,是建设创新名城的重要支撑,是增进民生福祉的重要保障。今年以来,全局上下紧紧扭住重大项目这个“牛鼻子”,大力推进重大项目的集聚发展和高效建设,取得了明显的进展和成效。

  过去的一年是我局公路建设史上任务最重的一年,也是公路建设里程最长的一年,项目建设难度大、施工时间紧、原材料紧缺、材料单价大幅增长,面对重重困难,我局充分发挥“担当实干  马上就办”的工作作风,精心组织、科学规划,在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进度,助推高质量发展,据悉,2018年我局重点项目建设超额完成任务,项目累计投资额6.3个亿,创历史新高。


 
  “今天的项目,就是明天的发展。”当前,安福正处在转变发展方式、优化经济结构等关键时期,面临着推动高质量发展走在前列的重要使命,全局上下要以紧迫感和责任感,抓牢重点项目的推进和落实,务求抓出实际成果、抓出发展后劲,努力以项目建设的新成效、新突破,为推动安福县高质量发展走在前列、建设“美丽富强”新安福作出新的更大贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯