河北石安高速石家庄所积极参与省高速公路管理局2019春运工作启动仪式暨应急指挥演练
2019年01月22日 来源:高速网 张帆

  【高速网 张帆】讯:1月21日上午,河北省高管局进行春运启动仪式暨综合应急演练,为确保此次演练的圆满完成,石家庄所监控分中心各班组全力配合,积极参与。

  每年的春运都是国家的大事,更是我们高速公路人的大事,只有能保障了人民群众的生命财产安全,才是我们每个“公路人”最好的“年终奖”。

  通过此次演练,上级领导查找问题,查漏补缺,解决了现行应急预案的可操作性和各单位之间相互配合的突出矛盾,解决了与地方医疗保障机构之间的互畅互通,以及为在突发事件中如何保证道路通畅做出相应的部署,强调所有人员各司其职,“定人、定点、定位”,要求所有人员牢记职责,熟悉所有预案,只有做到心中有数,才能在突发事件中,保持清醒头脑,冷静处置,不断提高各单位在春运期间应对突发事件的能力,完善与相关单位的联动协调机制,细化突发事件应急处置程序,最大限度减少事故造成的人员伤亡和财产损失。让广大群众走一条安全通畅的回家路,过一个幸福和谐的团员年。

  分中心全体人员将在春运期间发扬舍小家顾大家的精神,提前进入角色安全保畅。为每一位司乘提供优质的服务,将“春雨”延续。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯