河北沧州中捷交通局学习新区2019年高质量发展大会会议精神
2019年01月22日 来源:高速网 宋修业

  【高速网 宋修业】讯:1月15日,河北沧州中捷交通局召开学习贯彻渤海新区2019年高质量发展大会会议精神的专题会议。会议传达了新区2019年高质量发展大会精神,并结合本局工作特点就如何落实会议精神强调了以下内容。

  认真学习与贯彻落实渤海新区2019年高质量发展大会会议精神,此次会议是具有战略意义的重要会议,为渤海新区2019年的高质量发展指明了方向,鼓舞了士气。局属各部门要切实认真学习贯彻会议精神,将张书记讲话作为重要的学习参照,切实做出行动,将实际工作与行动统一到新区2019年高质量发展大会的会议精神与张书记的讲话精神上来,进一步真抓实干、兢兢业业,发扬钉钉子精神,将牢固践行会议精神作为提高政治站位、树立“四个意识”的重要举措,将意识思想统一到渤海新区高质量发展上来。

  关于结合交通运输系统工作实际,切实贯彻会议精神,局属各部门要紧密结合自身工作,进一步扎实行动,攻坚克难,啃硬骨头,加强工作能力、提高工作效率。以新区高质量发展大会会议精神严格要求自身,认真做好交通运输系统本职工作,抓重点、克难点,在新的起点上做出交通人应有的成绩,为园区的发展建设,“沿海强区、魅力中捷”的宏伟目标做出交通人应有的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯