甘肃甘谷高速公路收费所武山收费站党小组召开年度组织生活会
2019年01月24日 来源:高速网 康鹏

  【高速网 康鹏】讯:为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,根据党章和新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内规定和处党总支、管理所支部的工作安排,甘肃甘谷高速公路收费所武山收费站党小组于2019年1月14日在站党员活动室召开2018年度党支部组织生活会暨民主评议党员会议。此次会议由党小组组长杨杰同志主持,管理所王建民同志及全体党员参加了本次会议。


  会议开始,党小组组长组织全体党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神文献、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,随后党小组全体党员依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,党员同志积极发言,自我批评态度端正。最后党员之间互评,全体党员根据每位党员的工作情况总结进行互评打分。整个会议开展严肃认真、扎实有效,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。会议最后,王建民同志对此次民主评议会议进行了点评。

  此次党员民主评议活动,每位党员同志紧紧围绕民主评议活动主题,联系工作实际,对照岗位履职情况,进行了自我批评和相互批评,使每一名党员在政治素质、思想素质上得到了全面提高,进一步增强了站党小组的创造力、凝聚力和战斗力,提升了党员的模范意识,提高了党员职工的工作积极性,为推动高速公路收费运营工作健康持续发展提供有力的组织与保证。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯