甘肃:宝天隧道所召开树牢“四个意识” 坚定“四个自信” 践行“两个维护”专题组织生活会
2019年01月25日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央决策部署,践行“两个维护”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,甘肃宝天隧道所党支部召开了以树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题组织生活会。
 

  会前,召开了专题学习会议,广泛征求了意见,学习了相关文件材料,开展了互相谈心、交心,并认真撰写了对照检查材料。会上,各位党员就自己的情况开展了严肃的自我批评,坚持“团结—批评—团结”的原则,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真的提出了对他人的批评意见,整场会议严肃不失活泼、真诚不失友谊,大家在彼此善意的意见中看到了不足,提出了下一步整改方向。

  一是在不断的学习中增强“四个意识”。坚持政治理论学习,坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,进一步严格要求自己,提高政策理论水平和知识业务水平。

  二是加强党性修养,在党性升华中体现“四个意识”。向身边的模范学习,加强党性修养,转变思想作风,做对党忠诚,知党、爱党的好党员。

  三是团结同志,做好工作,在实际工作中树牢“四个意识”坚定“四个自信”践行“两个维护”。

  党支部书记邵钢同志做了最后的总结发言,指出,这次会议准备得比较充分,大家开展批评和自我批评也很严肃认真,每个人对自己的问题挖的比较深,找的比较准,整改措施也比较实,为今后的工作和学习指明了方向。教导大家要以此次组织生活会为新起点,进一步加强自身建设,以新气象、新担当展示新作为。要坚定自觉维护核心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化科学理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要锲而不舍改进作风,班子同志要发挥好“关键少数”作用,持续正风肃纪,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,党员同志要加强理论学习,提高党性修养,发挥好党员先锋模范作用。要勇于担当主动作为,为新一年工作打好基础,开好章。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯