河北高速石安管理处邯郸所机关党支部召开纪检专题学习会
2019年01月25日 来源:高速网 黄淑梅

  【高速网 黄淑梅】讯:元月22日上午9点30分,河北高速石安管理处邯郸管理所机关党支部在三楼视频会议室召开纪检专题学习会,组织全体党员学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次会议公报》,十六名党员准时参会。会议由所机关党支部书记黄淑梅主持。

  为了开好此次会议,所机关党支部首先召开了党支部委员会,提前安排学习流程,准备好学习资料,通过党支部微信工作群发给大家学习内容,号召党员们提前进行预习。

  会上,大家共同认真学习了《中国共产党第十九届中央纪律委员会第三次会议公报》全文 。通过学习,全体党员更深刻领会了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话内容,理解了我党对正风肃纪工作的决心和信心,纷纷表示:在今后的工作中一定要进一步严肃工作纪律、持续深化转职能、转方式、转作风,做一名合格的共产党,更要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,服从党组织领导,忠实履行党章,严守党纪国法,以身作则,奋发进取,为全面推进从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争做出自己应有的贡献!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯