河北石安高速石家庄管理所及时传达工会管理规范
2019年01月28日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:近日,河北石安高速管理处根据《中国工会章程》的有关规定,下发《关于规范工会会员管理制度》的通知”进一步规范工会会员管理,通过制定规范促使全处会员正确行使自己的权利、履行自己的义务, 更好地开展各项工会活动。石家庄管理所自接到通知后积极响应,及时传达文件精神及要求,确保片区内收费站及时了解管统一理规范。

  管理处结合实际情况,将工会会员管理制度统一规范。如工会会员组织关系发生变动,要由转出单位工会组织在钉钉办公软件中提出申请(工作—日常工作—审批—党务群团 管理—工会组织关系变动),并填写好审批人及抄送人,发起单位添加转入单位工会干事,信息完善后提交申请,审批完成后,由管理处工会备案更改会员信息。 再有关于轮岗人员的组织关系,根据轮岗时间,在一年以内的组织关系不再变动,一年以上的可根据实际情况,按照规定办理组织关系变动。今后处工会会费的下拨以及各项工会福利待遇,将严格按照会员统计数据进行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯