江西:安福县旅游快速通道项目紧绷假期“安全弦”
2019年01月28日 来源:高速网 杨靓

  【高速网 杨靓】讯:2019年1月28日,江西安福县旅游快速通道工程项目月度调度会,在安福公路分局三楼会议室召开。


  会上,管理部副主任王燕成同志就一年来的项目建设工作进行了回顾总结,并对春节及春运期间的安全生产工作及节后复工工作进行了安排。他指出,此次会议是对过去一年来工作的一个回顾,也是对新一年工作的展望,各参建单位要根据工程建设实际,提前谋划,科学部署,制定切实可行的工作计划,确保工程项目的顺利推进。

  会议要求,春节将至人流量剧增,各参建单位要时刻紧绷“安全弦”,组织开展节前专项安全隐患排查整治工作,对已建桥梁、涵洞、高边坡、交叉路口等重点部位,做好围挡及安全警示标志标牌增设工作,把不安全因素遏制在萌芽状态,并做好春节及春运期间的日常巡查及值班值守工作安排,确保人民群众度过一个安全、祥和的春节。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯