河北石安高速石家庄所机关积极组织收看省交通运输工作会议直播
2019年01月29日 来源:高速网 寇昱

  【高速网 寇昱】讯:1月29日上午9点,2019年河北省交通运输工作会议在石家庄召开,石家庄所机关及时组织广大干部职工收看大会直播实况,认真聆听厅领导的重要讲话。

  直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。会议首先传达学习了省政府领导同志的批示和全国交通运输工作会议精神,然后由单宝风厅长作工作报告,全面总结2018年工作,分析当前形势,部署2019年工作。

  会后,副所长赵鹏祥与职工就如何将领导批示和会议精神贯彻落实到工作中去进行了全面分析和讨论,他强调一是要持续掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮, 开展“大学习”,实现全员全面、拓展广度深度、推动知行合一,往深里走、往实里走、往心里走;二是要落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针总要求,加强通行费征收管理和路域环境治理,继续深入开展双创双服、扫黑除恶活动,全面提升站口通行速度和服务质量,保证路段安全畅通,树立石安良好的窗口形象;三是要加强党的领导和党的建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,驰而不息抓好作风建设,增强担当作为的本领和能力,传承弘扬新时代交通精神,为建设交通强国营造风清气正的良好政治生态;四是要锁定新目标新任务,以钉钉子精神开拓进取、主动作为,确保2019年各项工作落地落实落细,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  收看本次会议使全体职工认清形势、坚定信心、汇聚力量、直面挑战,坚持稳中求进工作总基调,抓重点、补短板、强弱项,坚持新发展理念,为谋划和推动2019年工作打下了坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯