葛洲坝集团公路公司陈安、巴河收费站获评湖北省标准化收费站
2019年03月05日 来源:高速网 张云 吴磊

  【高速网 张云 吴磊】讯:近日,中国能建葛洲坝集团公路公司所属的襄荆高速陈安收费站和大广北高速巴河收费站顺利完成创建工作,获评2018年度湖北高速公路系统标准化收费站。至此,公司共创建了六个省级标准化收费站。 

  公路公司以“信息化、标准化、程序化、集约化”为导向,以创建标准化收费站为推手,持续深入的开展创建工作,促进高质量发展。在创建过程中结合前期经验以及葛洲坝高速公路的实际情况,从场站建设、人员配置、工作程序、内业管理等方面对标准化收费站的建设及管理进行规范。

  标准化建设是一项基础性、系统性、持续性的工作,公路公司将“标准化+”的管理模式逐步融入到各项管理工作,推动管理提升和提质增效,为打造国内一流、行业领先、专业化的高速公路投资运营公司奠定了坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯