河北:智通公司积极筹备创新成果转化推广会
2019年04月23日 来源:高速网 宋静

  【高速网 宋静】讯:4月12日,河北省高管局召开创新成果转化推广会筹备会会议,国建公司副总经理马德家及智通公司相关负责人参加此次会议。

  会议明确了创新成果转化目标,要求智通公司找准切入点,制定科学方案,明确责任分工,积极推进项目落地。马德家对智通公司下阶段工作指明方向:一是完善创新奖励制度,合理化利润分配,激励全面创新、全员创新;二是按照转化清单沟通协作单位,通过调研、走访、座谈、经验总结等方式,透过表象看本质,找准转化难点;三是对产品批量生产以及定价、定型拿出方案,根据国家相关政策,确保产品生产程序合法,产品质量合格,为创新成果转化落地打好坚定基础。

  智通公司将严格按照上级要求部署,加快推进创新成果转化,为创新成果转化推广会成功召开打好基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯