广西玉林高速公路管理处玉林高管处领导到博白大队开展扫黑除恶专项斗争检查指导
2019年04月23日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为深入开展扫黑除恶专项斗争,全力营造安全、和谐、稳定的交通环境,深化“阳光路政”品牌建设,4月15日,广西玉林高速公路管理处玉林高管处路政科包传毅科长到博白大队开展扫黑除恶专项斗争检查指导。
 

 
  会上,博白大队负责人陈同超就博白大队扫黑除恶专项斗争工作的主要做法(组织领导、安排部署、宣传发动等)及存在的问题和下一步工作打算等进行详细汇报。包传毅科长在听取汇报后,对博白大队扫黑除恶专项斗争工作的开展情况予以了充分肯定,并就本次督导检查的目的、内容做了详细说明。他就如何做好下一阶段工作强调了四点意见,一是要进一步提高政治站位。要高度认识扫黑除恶的重大意义,把思想统一到中央、省委的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;二是要严格逐条落实《督导方案》。要根据《督导方案》部署的6大类督导检查内容,真扫快除,彻查彻办,完善台账,坚决完成好党中央部署的这项重大工作任务;三是要进一步强化宣传发动。要充分利用传统媒体与新媒体相结合等一切资源力量,加强对中央政策、举报渠道、主要战果等的深入宣传,全面营造扫黑除恶专项斗争声势,进一步发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索;四是要进一步完善工作机制。各相关部门要密切配合,形成合力,齐抓共管,始终保持打击各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保此项工作取得实效,全力营造安全、和谐、稳定的交通环境,深化“阳光路政”品牌建设。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯