河北石安高速邺城站召开朴实之道文化座谈会
2019年04月25日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:河北石安高速邺城站深入贯彻《关于组织开展“朴实之道”文化建设活动的通知》文件精神,为让全站职工在宣贯学习中全面领会文化精神,在“学”、“ 做”中将朴实之道文化理念深植入心,收费站于4月19日召开“朴实之道”文化座谈讨论会。

  此次会议紧紧围绕“朴实之道”两年我们的变化开展,会议议程由三部分组成:一、宣读并落实文件精神;二、要求参会人员紧紧围绕“朴实之道”文化精神结合自身学习与工作实践进行回顾与思考,用自己的理解在座谈会中逐一总结发言,开展思想交流工作;三、展望前景、畅所欲言。

  为使此次座谈会在轻松、活跃的氛围下全面激发收费站职工的学习热情、思想意识,并以积极的态度深塑收费站职工对企业文化的一致性、认同性。收费站通过活跃会场交谈,结合近两年工作实际以实例探寻文化力量对收费站职工的影响力。将正气、规范、务实、创新、活力融入站区各项工作中,在此站长裴海军要求收费站职工通过座谈会,以多学、多看,深刻理解“朴实之道”文化,通过立足岗位,紧跟党的步伐做好思想转变工作,以合力聚能力、相互包容践服务、主动承担践责任。

  会议最后,通过集思广益汲取好的经验做法,让收费站职工以走出去的方式广义了解文化内涵,深入文化精髓。在多学、踏实、肯干中扎实文化思想,将文化力量融合到本职工作、日常生活中,将文化宣贯落到实处,将所学践于工作、融入生活。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯