广西南宁高速公路管理处上林大队党支部召开党风廉政建设教育整顿活动工作布置会
2019年04月25日 来源:高速网 马菲苓

  【高速网 马菲苓】讯:4月16日下午,根据广西南宁高速公路管理处党总支工作部署,结合上林大队党支部工作安排,依照《中国广西壮族自治区交通运输厅党组关于印发<再厅直属单位开展党风廉政建设教育整顿活动的实施方案>的通知》要求,上林大队党支部组织全体成员召开党风廉政建设教育整顿活动工作布置会议,会议由大队负责人周祥建主持,大队全体成员参加了会议。


  会上,大队负责人对《自治区南宁高速公路管理处开展党风廉政建设教育整顿活动的实施方案》进行了全文领学,对文件主要内容进行了重点传达,并结合文件精神就此次教育整顿活动对大队全体成员提出具体要求:一是全体党员干部要从思想上高度重视,认真深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党规党纪、行政规章制度,提高思想认识,牢固树立廉洁自律的意识,思想上筑牢反腐倡廉防线,增强拒腐防变能力。二是行动上严格落实实施方案,认真对照文件,查思想、查问题、查隐患开展自查自纠,摆查自身问题,发现问题,及时整改,加强廉政风险防控。

  下一步,上林大队党支部将严格按照管理处党风廉政建设教育整顿活动实施方案,一一落实学习教育、自查自纠、整改落实、总结验收四个阶段,以“三学三查”为载体,集中整治党风廉政建设突出问题。把整顿作为一项政治重要政治任务,抓常抓长。督促党员干部时刻将纪律挺在胸前,保持高压态势,遵守党章、党规,严守党纪,确保教育整顿活动扎实推进。更充分发挥党员先锋模范带头作用,杜绝不发生各类违规违纪事件,自觉做到廉洁从业。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯