河北高速石安处监控指挥中心到临漳站督导检查维保工作
2019年05月16日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:为规范收费站收费广场及院区维保工作,提高保洁人员的工作效率,认真把保洁工作落实到实处,5月7日,河北高速石安处监控指挥中心检查组一行4人到临漳站督导检查维保工作。

  检查组首先与临漳站领导班子、维保监督负责人召开座谈会,详细询问了《收费站维保工作考核管理办法》执行情况,检查了《收费站维保考核月评分表》每月评分情况;随后检查组实地检查了收费广场、边沟卫生、房建大棚防水、机电线路等情况,对维保人员提出要对广场废弃物及时打扫,保证广场清洁,为司乘提供良好的行车环境;最后检查组对临漳站认真落实石安处对维保工作的要求给予充分肯定,希望临漳站时刻保持干净、整洁的站区及广场环境,塑造河北高速南大门良好形象。

  邯郸管理所副所长李冀辰、邯郸管理所负责维保工作人员陪同检查。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯