河北省沧廊(京沪)高速公路运营管理处姚官屯收费站党支部迎接市局党建工作大联查
2019年05月23日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:2019年5月20日下午,河北沧州市交通运输局局直党委一行党建工作检查组就上半年党建工作落实情况到姚官屯收费站进行督导检查。


  检查组根据检查表逐一细致的查看了我站党建工作的各项档案资料,对党支部工作手册、党员个人档案、党员承诺践诺、三会一课、党费收缴记录、入党积极分子登记情况、精神文明建设工作、学习强国及志愿服务站等情况进行了细致的检查并给予指导。之后,市局党委办公室张玉增主任对这次考查工作进行反馈,他高度评价了我站党建工作,党建资料完整、闭合,党建工作开展扎实有效,工作创新多、亮点多,党建工作取得了明显实效。

  经过此次党建检查,我站将进一步开阔党建工作思路,完善提高党建档案管理水平,努力做到主旨抓到位,活动落到实,为下半年党建工作上新台阶、提高新水准打牢了基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯