河北石安高速栾城收费站进行近期安全工作部署
2019年05月23日 来源:高速网 周兴乐

  【高速网 周兴乐】讯:5月21日上午,河北石安高速栾城收费站召开安全工作会议,全体二线人员和各部门、班组负责人参加,重点对以下几项工作进行部署:

  一、做好春夏防火工作:防明火、防燃气泄漏、防违规用电、防车辆自燃、防雷击,所有隐患,一经发现立即上报,不留隐患苗头。

  二、做好春季防风工作:春季大风天气多,易引发物体坠落砸伤事件,站口要特别注意挡车栏杆、隔离墩和车辆指示牌的固定,避免发生大风引起设施剐蹭车辆情况。

  三、做好夏季防汛工作:汛期即将到来,各部门按要求进行防汛演练,熟悉救援器材摆放位置,提高应对灾害能力。

  四、做好施工期间安全工作:职工严格按照规定路线行进,不能靠近施工现场,严禁翻越围栏进入施工区域,确保人身安全。

  五、做好端午期间安全工作:一是注意人身安全,二是加强收费现场安全管理,三是做好站区资产、财务安全。

  六、做好安全生产月工作:各部门按照活动方案积极开展安全生产月知识学习、宣传、演练等工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯