河北高速石安管理处邯郸管理所召开“文化”推进 “家园”建设专题会
2019年05月23日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:5月21日上午,在河北高速石安管理处邯郸管理管理所三楼会议室召开了“文化”推进、“家园”建设专题会,会议详实传达了管理处双周工作例会会议内容和精神,并安排部署下阶段管理所重点任务和具体工作。

  会议强调:一、加速推进文化建设。紧密围绕石安处关于继续深入开展“道德讲堂”进站区、《“朴实之道”两年我们的变化》座谈讨论会进行深入部署,重点安排了石安处党委关于在全处范围内征集“我心中的旗帜”征文及演讲等主题活动,要求各科室要高度重视、全员参与、创新形式、合力推进,在管理所上下营造加强文化建设的浓厚氛围,主办科室要协同其它部门严格按照管理处活动开展的具体要求提速、保量、增效,确保规范起步、有序推进、落实到位。

  二、认真落实职工体检。定期组织全体干部职工健康体检是及时了解自身健康状况,获取身体机能信息的有效途径,管理所本着“关心职工、关爱健康”为出发点,始终将为广大干部职工办好事、办实事的理念融入到工作实践中,使大家以健康的体魄、饱满的精神、愉悦的心情积极投入到日常工作中。所办公室要早计划、早安排、早落实,并安排专人负责此项工作。

  三、全面提升餐饮管理。随着炎炎夏季的到来,蚊蝇滋生蔓延,食品保鲜安全,对餐饮卫生要求和安全防范措施提出了更高的要求,相关科室要定期安排专人负责对炉灶设施、冷冻设备、食品储存等重点区域进行安全检查,务必做到防患于未然;食堂工作人员要提前做好夏季防鼠、灭蚊、除蝇工作,坚决杜绝蚊虫传染疾病的传播,定期检查食物的保鲜保质期限,预防过期变质食品端上职工餐桌;食堂操作人员要养成良好习惯、保持个人卫生、树好自身形象,时刻保持干净、卫生、健康、整洁,让就餐人员吃上可口的美味佳肴。

  四、全力构建温馨家园。全所上下要全力推进“建设温馨家园”活动的落实,以“朴实”文化为引领,以“道德讲堂”进站区为契机,营造文明、和谐、绿美的舒适场所,主动做好夏季绿化工作,抓住有利时机,积极组织本科室对责任区内的落叶、杂草、垃圾进行彻底清理,大院内沿路的绿化带、花池、树木等要定期修剪、浇灌,确保绿色生态生机盎然,为广大职工提供一个舒心、顺心、安心的工作生活环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯