河北石安高速石家庄所组织职工参加省高管局关于“大数据技术”交流讲座
2019年05月24日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:5月23下午,河北石安高速石家庄管理所组织所机关各科室全体职工在石家庄收费站二楼会议室参加省高管局关于“移动互联网与大数据技术”交流讲座视频会。

  本次讲座由来自阿里巴巴集团高德公司姜明博士主讲,主要从“高德移动互联技术的数据基础、高速公路智慧交通管控新趋势、基于移动互联技术的高速公路交通管控创新、精准地图诱导对公路交通设计、管理的支撑”四个大方面剖析阐述移动互联网、大数据技术助力高速公路交通智能管理所发挥的效力。

  据悉,此次视频讲座还采取钉钉直播方式为职工培训学习讲座内容,并供在岗职工、未上班不能参加视频会议的职工以及对互联网技术感兴趣人员回放学习。

  通过参加培训,让在座的参会职工受益匪浅,更加了解随着高速公路网的不断成熟、移动网络和智能终端的不断升级以及未来互联网的普及将改变着人们的出行过程和体验。大数据技术在服务高速事业,辅助高速事业未来规划及决策也将发挥着至关重要的作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯