甘肃:宝天高速天水南收费站市级青年文明号揭牌仪式
2019年05月24日 来源:高速网 王乐 杨娜

  【高速网 王乐 杨娜】讯:2019年5月21日,上级领导为获得2017-2018年度市级“青年文明号”荣誉称号的宝天所天水南收费站进行揭牌。甘肃宝天高速天水高速公路收费处书记侯成军、宝天高速公路收费所书记姚平平出席仪式。
 


  揭牌仪式上,天水高速公路收费处书记侯成军、宝天高速公路收费所书记姚平平共同为市级“青年文明号”集体天水南收费站揭牌,领导指出荣获市级青年文明号是天水南收费站全体职工共同努力工作的结果。希望天水南收费站以此次青年文明号为契机,充分发挥青年文明号的示范引领作用,进一步提升综合管理,强化服务,树立形象。号召全站职工坚定信念,不忘初心,积极发扬不怕吃苦,迎难而上的精神,自觉在工作中勇挑重担,不断努力取得更多荣誉。

  天水南收费站表示,青年文明号不仅仅是荣誉,更是一种鞭策和鼓励,今后天水南收费站会将青年文明号创建工作与收费运营工作有效结合,组织和引导全站职工爱岗敬业,文明从业,在全社会展现我站青年职工的精神风貌。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯